ВЫЕЗД ДИЗАЙНЕРА БЕСПЛАТНО
+7 (495) 50-50-560
Римские шторы
от истоков до наших дней
Ламбрекены
и каскады складок
Французкие шторы
красота достойная цезарей
Покрывала
пледы, валики, пуфы

Текстиль для ресторанов

Картинка 9 из 78
Текстиль для ресторанов и гостиниц

Текстиль для ресторанов и гостиниц

 
 
Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц tekstil_dlya_restoranov_gostinits (1) Текстиль для ресторанов и гостиниц 003 Текстиль для ресторанов и гостиниц 002 Текстиль для ресторанов и гостиниц 001 Текстиль для ресторанов и гостиниц 007 Текстиль для ресторанов и гостиниц 006 Текстиль для ресторанов и гостиниц 005 Текстиль для ресторанов и гостиниц 004 Текстиль для ресторанов и гостиниц 008 Текстиль для ресторанов и гостиниц 009 Текстиль для ресторанов и гостиниц 010 Текстиль для ресторанов и гостиниц 011 Текстиль для ресторанов и гостиниц 013 Текстиль для ресторанов и гостиниц 012 Текстиль для ресторанов и гостиниц 014 Текстиль для ресторанов и гостиниц 015 Текстиль для ресторанов и гостиниц 016 Текстиль для ресторанов и гостиниц 017 Текстиль для ресторанов и гостиниц 018 Текстиль для ресторанов и гостиниц 019 Текстиль для ресторанов и гостиниц 021 Текстиль для ресторанов и гостиниц 020 Текстиль для ресторанов и гостиниц 022 Текстиль для ресторанов и гостиниц 023 Текстиль для ресторанов и гостиниц 024 Текстиль для ресторанов и гостиниц 025 Текстиль для ресторанов и гостиниц Текстиль для ресторанов и гостиниц

Профессиональный пошив и материалы для отелей, кафе, баров и ресторанов. Ткани, подушки для диванов, салфетки, шторы, скатерти, чехлы и подушки на стулья и мебель, пуфики, валики, напероны, текстиль для сервировки, столовые дорожки, багет, одежда для персонала, а также многое другое, что вы бы хотели видеть в вашем ресторане или гостинице.

Постельное белье для отелей, санаториев, пансионатов. Простыни, наволочки, покрывала, пледы. Нанесение логотипа. Негорючие ткани.

VIP обслуживание. Дизайн интерьеров номеров "Люкс", апартаментов, пентхаусов. 

Текстиль для оформления интерьеров ресторана, отеля и гостиницы 

Узнаваемый стиль и индивидуальный дизайн помещения, подчеркнутый не только в общей обстановке, но и в деталях, особенно важен для этих мест обслуживания клиентов. Придать интерьеру законченный вид и создать уникальный имидж поможет специальный текстиль, ориентированный на предприятия сферы общественного питания и размещения клиентов. Приобрести или заказать его вы всегда можете у нас, при этом качество и цены обязательно вас порадуют. 

Текстиль для ресторанов как элемент стильного интерьера 

Заведениям общественного питания, как правило, необходимо произвести благоприятное первое впечатление на посетителей. Приходя в рестораны, клиенты надеются на уютную, располагающую атмосферу. Помимо этого, качественная текстильная продукция подчеркивает статус заведения и говорит о его солидности. Бары, кафе также нуждаются в элементах оформления интерьера, подчеркивающих их стиль. 

Однако применять ткани для декорации помещений весьма сложно. Чаще всего для создания приятной атмосферы служит сервировочный текстиль. По качеству он отличается от тех материалов, которыми обычно пользуются в быту. Довольно часто в ресторанном бизнесе применяются ткани с тефлоновой пропиткой, которая позволяет сохранять чистоту изделия и обеспечивает легкость его очищения. Помимо этого, текстильные изделия, применяемые для сервировки, должны обладать и другими полезными свойствами. Чаще всего в ресторанах используются огнеупорные и водоотталкивающие ткани, обеспечивающие соблюдение норм безопасности при работе на кухне и удобство в использовании. Изделия с такими свойствами вполне подходят для использования даже на улице, что актуально в летний сезон. Например, скатерти с тефлоновой пропиткой не будут впитывать влагу и грязь, а почистить их на удивление легко – просто протереть влажной тряпкой. 

Еще одно правило, применяемое для сервировочного текстиля, — чем плотнее ткань, тем дольше срок ее службы. Как правило, столовый текстиль имеет смешанный состав, что позволяет ему меньше загрязняться в процессе эксплуатации. Например, салфетки для украшения стола чаще всего производят из ткани, содержащей 70% хлопка и 30% полиэстера. Используются и полностью синтетические ткани. На 100% из полиэстера состоят напероны, которые кладутся сверху скатерти при оформлении столов. Синтетический состав позволяет им не деформироваться и не тускнеть при частых стирках. 

Чтобы подчеркнуть фирменный стиль и обеспечить узнаваемость заведения, также используется текстильная продукция. В этом случае актуален пошив с нанесением логотипа заведения. Особенно часто элементы с фирменными знаками украшают парадные комплекты, предназначенные для проведения банкетов и торжеств. К примеру, большой популярностью пользуются чехлы на стулья, которые позволяют легко и быстро создать праздничный интерьер, а также подчеркнуть статус заведения. Однако в повседневном использовании они не всегда уместны. В этом случае особый стиль ресторана или кафе подчеркнут подушки на стулья (кресла), на которые также можно нанести логотип. При проведении торжеств и банкетов очень эффектно смотрятся залы, в оформлении которых присутствуют специальные шторы для ресторана. Также для украшения помещения можно использовать различные драпировки и ширмы. Все это поможет создать располагающую атмосферу и привлечь клиентов, которым захочется возвращаться в ресторан или кафе снова и снова. 

Текстиль для гостиниц, назначение и разновидности 

Отель — это своеобразный временный дом для многих категорий людей — туристов, отдыхающих, бизнесменов. И в этом бизнесе очень ценится не только доброжелательность персонала и качество сервиса, но и внутренняя обстановка и интерьер номеров. Создать уют и комфорт для постояльцев поможет, в том числе, текстиль для гостиниц. Изделия из тканей должны выдерживать многократные стирки, не деформироваться, не давать усадку и не выгорать под солнечными лучами. 

Постельное белье должно сохранять презентабельный вид как можно дольше. Поэтому чаще всего для пошива применяют специальные гигроскопичные, воздухопроницаемые материалы. Белье, которое предлагают своим гостям отели, должно быть мягким, согревающим в холод и охлаждающим в жаркую погоду. Поэтому в стандартных комплектах постельного белья не уместно использование различных скользящих тканей. Единственные изделия, в составе которых допускается использование синтетики — это покрывала на кровать. Синтетические волокна в составе обеспечивают им такое свойство как несминаемость и позволяют кровати выглядеть всегда опрятно. Пошив штор для гостиниц также имеет свои особенности. В спальных номерах они должны быть изготовлены из светонепроницаемого материала, чтобы обеспечить возможность отдыха постояльцев в любое время суток. 

Для декорирования номеров используют различные небольшие текстильные изделия, например, валики, которыми украшают диваны и кресла. Украшением может служить и оформление кровати. Европейский стиль интерьеров предусматривает две подушки даже в одноместных номерах. Индивидуальный стиль комнаты могут подчеркнуть и различные стулья, кресла и диванчики. Часто для удобства гостей предоставляются и прикроватные пуфики. В целом, использование текстильных элементов высокого качества позволяет гостиницам создать комфортные условия для постояльцев и подчеркнуть свое фирменный стиль, обеспечив себе узнаваемость на рынке услуг. 

Подушки для гостиниц 

Каждый постоялец отеля должен чувствовать себя в номере абсолютно комфортно. Главной задачей всех гостиниц является обеспечение идеального отдыха клиентам. Большую роль при этом играет здоровый, полноценный сон. При оформлении и обстановке номеров нужно учитывать любые возможные претензии клиентов, так как постояльцы не всегда заявляют о своих пожеланиях, а просто останавливают свой выбор на других гостиницах. Итак, для того чтобы обеспечить гостям крепкий сон, следует внимательно позаботиться о постельных принадлежностях, куда входят и подушки для гостиниц. Именно они влияют на то, удобно ли постояльцу спать, какое положение занимает его тело во время сна и многое другое. 

Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что выбор подушек играет далеко не самую последнюю роль в наполнении номеров. Легко предположить, что подушки для гостиниц должны быть комфортными, красивыми и практичность. И при этом цена их должна быть привлекательной. 

Выбираем подушки для гостиниц 

В первую очередь они должны быть максимально удобными. Для этого нужно, чтобы подушки для гостиниц были не слишком высокими и тяжелыми. Кроме этого, они не должны быть как слишком твердыми, так и слишком мягкими. Здесь очень важно найти именно золотую середину. На высокой подушке голова находится в неудобном приподнятом положении, что ведет к уставанию шеи и плохому сну. В мягкой подушке голова будет чересчур утопать, а на твердой будет дискомфортно спать. 

Помимо этого необходимо выбирать подушки, изготовленные из гипоаллергенных материалов. Исключено также применение средств с сильной отдушкой при стирке. Наперник не должен изготовляться из жесткой ткани с тиснением или стежкой. Иначе существует риск, что во время сна узоры будет отпечатываться на лице постояльца. 

Эстетичность подушек тоже занимает ведущее место. Следует внимательно следить за тем, насколько равномерно распределен наполнитель внутри подушки. Материал, который служит наполнителем, не должен сбиваться в процессе эксплуатации подушек. Углы подушек должны быть четко очерченными и плотно набитыми наполнителем. Следует избегать использования изделий, которые деформируются при стирке. 

Компания «Сити Сервис» предлагает вам подушки для гостиниц, которые наверняка понравятся всем гостям. Они максимально комфортны и красивы, и при этом цена их довольно привлекательна. Мы гарантируем полную безопасность использования наших подушек. Они выполнены из натуральных и высококачественных синтетических материалов, так что вы обязательно подберете подушки, которые способны удовлетворить даже самого взыскательного постояльца! 

 

Заказать подбор тканей и пошив штор

Позвонить / Бесплатный выезд дизайнера